Мы из них наделаем ремней

Натали Белых
Кто такие эти твари всё же?
Рептилоиды? Но мы же их сильней!
Без души. Ещё с зелёной кожей.
Мы из них наделаем ремней!

Как давно они тела воруют?
Как давно решили нас подмять?
Жалко, что пока они банкуют,
То не знают - мы собрали рать.

Главное, что мы хотим все вместе
Этих тварей всех с Земли убрать.
Как любимой и родной невесте
Мы Земле подарим благодать.