Мы будем помнить

Роман Османкин 2
Уж канули в лету залпы орудий
Но мы будем помнить бойцов имена
Что с жизней простились-волею судеб
Даруя нам счастье во все времена.

На братских могилах плакучие ивы
Склонились над славой почивших солдат
И слёзы роняя в святые нарывы
Побегами жизни на небо глядят.

Уж канули в лету залпы орудий
Но мы будем помнить бойцов имена.
Покуда живём и покуда мы-люди
В долгу неоплатном пред ними страна!