Что называют счастьем...

Элина Дохшукаева
Несбыточными кажутся мечты.
Загадывая, ищем звездопада,
Хотя б одной сорвавшейся звезды.
Чтоб быть счастливым, разве много надо!
Не ожидай падения звезды.
Живи и думай только о прекрасном.
Ты будь собой. Надейся и люби.
И ты поймешь,
Что
     называют
                счастьем!

08.05.2020

Элина