Не отпущу

Екатерина Крайнова Поэт
Мир сходит с ума, пускай, я
Пошлости пройду мимо.
Тебе казалось, что я тебя отпускала?
Нет, я просто шалила.

Разве я отпущу эти руки,
Любимые до взрыва сердца?
И пусть тяжело нам в разлуке,
Ей наступит конец.