***

Владимир Серебряков 18
На окнах везде трафареты,
Взгляните на каждый балкон!
В руках поднимаем портреты,
Дороже священных икон.

Герои Великой Победы,
Свою защищали семью.
Сражались родители деды,
Спасибо я им говорю!

В атаках от пуль погибая,
Все знали,победа придёт!
Для них,на 9 мая,
Вновь в небе салют расцветёт!

Традиций своих не забудем!
Священный мы помним наказ.
Мы Родине преданны будем,
Как только получим приказ.

Над нами летят самолёты,
Взгляни поскорее в зенит!
Там чествуют дату пилоты,
Победная песня звенит!

Как жаль,что рекой многолюдной,
Не выйти сейчас на парад.
С победой желанной и трудной,
Поздравить страну свою рад!