не торопись

Петр Панков
Не торопись, какая блажь,
степенно, с кайфом выпить пива,
и с другом посидеть красиво,
не торопись, себя уважь.
Не торопись, проговорить
приятно будет до рассвета,
душа поёт в мгновенья эти,
флюидов осыпая нить.
Не торопись сказать прощай
в единстве душ людская дружба,
почаще нам встречаться нужно,
не торопись. Ну, наливай!