Шли зверята на урок. 45

Татьяна Каргальцева
Шли зверята на урок,
Волк, мартышка и сурок.
Бурундук,  енот,  зайчишка,
И лиса, слонёнок, мишка.

В школу все они пришли,
И мышонка принесли.
С ими хочет он учиться,
Чтобы в норке отличиться.

И  уметь до  трёх считать,
Чтобы  сказки  почитать.
Бегемот их всех научит,
Он учитель самый лучший.

Он защитник малышей,
Он, как папа у детей.
...................