Блаженнее давать

Любовь Симонова
Папа с мамой подарили
Мне большущий самосвал,
Был настолько я счастливым,
Что от радости скакал.

А мой младшенький братишка
Сразу нос повесил свой.
Я сказал ему: "Садись-ка,
Покатаемся с тобой".

Я люблю родного брата.
Покажу пример ему,
Как в согласии жить надо.
Я не жадный, уступлю.

Говорится в Слове Божьем,
Что блаженнее давать:
Кто делиться с ближним может,
Тем пошлёт Бог благодать.