Жуан не для лечения неудовлетворения

Лариса Реус
На кафедре есть записной Дон -Жуан.
Премного значительный...
Он сладко хихикает... Вроде бы пьян
Мечтой о соитии.

Жуан - не для лечения
Неудовлетворения.
Причиной увлечений
Грехопадений был.

Волок наукой в сети,
Слова бросал на ветер,
Об общем доме  речи
Сердечно заводил...

И каждая из Оных
Считала - с ней он подвиг
Измены совершил.

Гертруда его не ревнует.  К чему?.
Поток заместителей.
И всех соискательниц гонит к нему --
На  "бис" консультирует.

Наверно, его феромоны сильны.
Фемины пред ним неустойчивы.
А после нагрузит их чувством вины --
Клубничною порчею.

В кармане Шефини лежит компромат
И  "шлюхи" сговорчивы...
Методика преодолеть "сопромат"
Великого Кормчего.

Но Шиза его -- от винта.На кой ляд
Его консультации, если
Уже в независимом плаванье --глядь,
Она в заживлении действует.

Ну, жилу нарыла! Но брюлики взять
Не выйдет у каторжной бестии...
У ней на хвосте две дочурки висят,
Папаши которых "содействуют".

... Одна уже рядом...Пиявка и щит.
И кровушка льется -- нет сбою.
Берут для нее... Кто из нас паразит?
---Мы обе...