85. Памяти Свечи зажжем...

Галина Родюкова
Брянск, город Воинской Славы,
     майским дождем умыт,
Сегодня моя Россия обо
   всех погибших скорбит...
Мы три четверти века
  под мирным небом живем,
Героям Великой Победы Вечная
    Память, низкий поклон!

В каждом окне российском
     Памяти свечи зажжем,
Молитву о замученных
       и погибших прочтем,
Двадцать Семь Миллионов
    твоих сыновей, дочерей,
Россия, тебя защитили,
    не жалея жизни своей!

Может сегодняшний ливень,
    может быть Мая гроза,
Всех Матерей России безутешная
         боль и слеза...
Мы военные песни сегодня
  дружно  споем за столом,
Гордость Великой Победы
 наполнит каждый наш дом!