Хорошая Новость!

Вера Шевелёва-Любимова
Хорошая Новость!
Входи в каждый дом!
Пусть Станут Обновки
Радовать фон..
Души человеческой
Вечную ГАвань,
Открыв вРАЗУМления
Чистые Ставни!
Хорошая Новость!
Откройся России!
Входи..и,не бойся
Народом ВсеСИЛЬНАЯ!
     Быть Добру.
_____________________________
     08.05.2020г