Умиротворение

Ваша Викки
Долька апельсина
Шоколадки ломтик
Свежий капучино
И любимый столик
Скромностью бариста
Явно не блистает
Ароматный флёр
По кафе витает
Чашечка изящная
Блюдце с вензелями
Бриошь – литл башня
Пенка кружевами
Так искусно выложена
Нескромным бариста
Жаль, что красота эта
Оседает быстро
Вкусно и уютно
Сладкое мгновение
Аромат чарует….
… умиротворение…