Бессмертный полк

Белый Филин
Свет над Родиной -
Это ваши горят имена,
Всех и каждого Небо запомнило,
Это память на все времена.
Вот они, в Небесах, Души ратников,
Лики светятся славным огнём,
Те, что вместе ковали Победу нам,
Что собой защищали наш дом.
Реет красное знамя Победное,
И звенят в такт шагов ордена -
Это предков Души бессмертные
Снова видит наша страна.
Всё идут и идут нескончаемо
Миллионы сияющих Душ,
Здесь отцы наши, деды и прадеды
Продолжают парадный свой путь.
Не нужны им дороги и площади,
Над Землёю проходят полки.
Лишь бы внуки и правнуки помнили!
Лишь бы не было больше войны!