Я стану главной темой твоего проекта

Котт Мария
Когда ты выйдешь из своей засады
И выпустишь на волю чувства,
Тогда разрушаться твои преграды
И ненадолго  станет грустно.
Когда ты снимешь свои маски "крутости"
И перестаешь переодеваться в роли.
Освободишь себя от трусости,
Тогда я разгадаю все твои пароли.
Когда устанешь притворяться пофигистом.
Мы будем мчаться по ночным проспектам.
И в твоих мыслях станет крайне чисто.
Я стану главной темой твоего проекта.