Когда в последний раз мы виделись?

Елизар Федотов
Когда в последний раз мы виделись? Когда?
Прошли года!
И мы совсем чужие друг для друга стали.
Ведь выбрал каждый, свой путь для себя,
И впредь, дорог мы, не пересекали.
Теперь другим я говорил - "Люблю!"!,
Тебе теперь другие это говорили.
С другими ночи наши были как в раю,
Других совсем людей мы искренне любили.
И не сказать, о чем то что б жалел,
За каждой встречей будет раставание,
Такой, коротких жизней, наш удел,
И в этом же её очарование.
И все же, вспоминаю сквозь года,
Твой смех, твой взгляд и милую улыбку,
Я, видимо, оставил навсегда,
Тебе, в сердце, открытую калитку...