Комета

Ортиков Диёр
Я никогда не посвящал тебе строки,
Но эту любовь у меня не отнять.
Знают все Боги,
Что я не дам ничего плохого сказать.
Мы когда-нибудь убежим от всех,
Оставшись наедине на краю света.
И я покажу тебе где есть комета,
На которой мы улетим в вечное лето.
Пусть улыбка никогда не уйдет с твоего
лица,
Она раскрывает красоту твоей души.
Я готов бороться ради тебя,
Я готов слышать знаки твоей любви.