С Днем Победы!

Елена Вологодская
С Днем Победы! Трубят трубы!
С Днем Победы! Всегда будем
Мы чтить, помнить всех поименно,
Того, кто в небе, летит словно.
На нас внизу вы глядите, деды,
За вас мы выпьем и за Победу!
За вашу стойкость, за вашу веру,
За тех, кто будет всегда примером.
Слезу смахнем, нам нельзя не плакать,
Ведь в каждом сердце войны слякоть,
Осколки боли от тех снарядов,
Что разорвались, упали рядом
И унесли их в могилу – вечность
Солдат, вернувших нам человечность.
С Днем Победы! Трубят трубы!
С Днем Победы! Всегда будем!