Противник

Ортиков Диёр
Я,противник всех учений,
Которые для меня одно мучение.
Все равно,нет смысла побеждать,
В конце,нам всем придется проиграть.
Жизнь всегда устроена так,чтобы мы
лишь страдали,
И поэтому,нет причины сражаться в
неравном бою,
Если все равно каждый пойдет ко дну,
Хотя духовно,люди давно упали.
Если лишь это мгновение,
В котором полно вдохновения,
Но и он не особо велик,
Это всего лишь жалкий миг.