Три граната, - два лимона...

Александр Бам 46
Три граната,- два лимона,               
Виноград и пиала,               
Киселёвская работа               
На стене моей видна.               
               
Стол блестит округлой формы,               
Подпись слева на виду.               
И тарелочка с каёмкой,               
Разрезной лимон внизу.               
               
Всё красуется-краснеет,               
Кислой косточкой синеет,               
Зёрна спелые торчат,               
И в оскомине молчат.               
               
21.01.2020