временные трудности

Алекса Штепс
Когда тебя никто не понимает;
Когда на сердце только пустота;
Когда душа от боли угасает;
Когда вся жизнь не стоит и гроша;

Тогда остановись ты на мгновенье.
Закрой глаза и глубоко вдохни,
У каждого бывает ощущение,
Что мир вокруг готов с ума сойти.

Поверь, что в жизни может быть и хуже.
По-трезвому на мир вокруг взгляни
И посмотри на отражение в луже,
А дальше лишь с улыбкой ты иди.