Дождь

Ирина Нехорошева 1
Перестук словно вальс на деревне
Раз,два,три под дождем не впопад
Стая птиц затаилась в сирени
Слилась в пары в торжественном па

Все похожи на мокрых тюленей
Все прохожие разом смешны
Прут на лужи раздвинув колени
Кроя матом моря и мосты

Ну и пусть заклинают погоду
Мне любая погода важна
Как красиво опущена в воду
Кисть акации словно княжна..