Ночь

Денис Холодов
День прошел,
И ночь подкралась.
Кошкой уличной,
Играясь.
Закрывая лапой окна,
Зажигая фонари.
Замолчат машин моторы.
Мы погасим мониторы,
И забудем про заботы
До рассвета…
    До зари...