Романс Н. Бровер А. Алексеев 65

Нина Бровер
     Написан совместно с   замечательным Александром Алексеевым 65.


Твой голос ласковый, и томный
Летит звездой во тьме ночной.
Подлунных встреч воспоминанье-
Любовь, горящая Зарёй.
        ПРИПЕВ:
В любви не вечно море плещет,
Как лунный свет во мгле ночной.
Но не забыть нам эти встречи,
И звёздной страсти под Луной.

Твой голос бархатом ласкает,
Меня тревожит и влечёт.
Любовь приносит и разлуку.
Но вновь к тебе меня зовет
        ПРИПЕВ:
В любви не вечно море плещет,
Как лунный свет во мгле ночной.
Но не забыть нам эти встречи,
И звёздной страсти под Луной.

.Ах,ангел милый и прекрасный,
Признаюсь:я тебя люблю.
Огнём пылает наше счастье..
-Не исчезай!- почти молю.
        ПРИПЕВ:
В любви не вечно море плещет,
Как лунный свет во мгле ночной.
Но не забыть нам эти встречи,
И звёздной страсти под Луной.