Размечталась. Мечтать не вредно

Татьяна Дадаева
Размечталась. Мечтать не вредно.
Я немного от жизни хочу.
Не хочу исчезнуть бесследно,
Не хочу оказаться в бреду.

Не хочу оставаться одной.
Не хочу в этом мире страдать.
Не хочу расставаться с тобой.
Не хочу никогда умирать.

Мне бы крылья, с тобою летать.
Каждый день встречать вместе рассвет.
Мне бы счастье свое удержать,
В совершенстве прожив, много лет.

Чтоб в саду расцветали цветы,
Чтоб в душе воцарился покой.
Чтоб не грызли деревья кроты,
Чтобы все оживало весной.

Чтобы видеть ромашки в поле.
Чтобы вновь меж колосьев идти.
Чтоб валяться в жару у моря,
Чтоб известными стали пути.

Чтобы в юность на миг вернуться,
Чтобы снова ловить мгновенья.
Чтоб к руке твоей прикоснуться,
Чтобы не было бы забвенья.

Размечталась. Мечтать не вредно.
У вселенной немного прошу.
Все пройдет, пройдет незаметно.
И любовь, что в сердце ношу.