Древняя песня - исход

Любовь Лещинская
Подставишь ладони и неопалимый,
Огонь не сожжет, но согреет.
До неба возносится голос,
И Манна из тучи летит.
И расходятся воды над ними.
Идут. Плачут дети и стонут старухи,
И старцы скрипят, как песок под ногами.
Но скоро они эту Землю получат.