С Днём Победы!

Евгения Краснова
Лишь раз в году бывают эти дни,
Они объединяют наши души:
Из прошлого встают часы войны,
Всплывает память о давно минувшем,

Всплывает, остаётся навсегда
И связывает крепко воедино
Прошедшие военные года
И мая дни, где и живём мы ныне.

Так боль потерь живёт у нас в груди
И гордость за Великую Победу,
Которую, себя не пощадив,
Для всей страны добыли наши деды.

Мы Славу ветеранам пропоём
И Память Вечную погибшим в тех сраженьях
И как Победы Знамя пронесём,
Чтоб передать грядущим поколеньям.



Фото из Интернета