Ко Дню Победы

Евгения Краснова
Мир одет сейчас цветами:
В кронах, на земле - везде
Блещет чистыми тонами,
Как красавица в фате.

Радость сердце обнимает,
Песни над землёй летят,
Это гимн весёлый маю,
Это для него наряд.

И сливается чудесно
С дивным праздником весны
"День Победы" - наша песня
В главный Праздник всей страны.


Фото из интернета