Благословляй Господа во всякое время

Валентина Охицинская
«Благословляй Господа во всякое время»,
Пусть хвала твоих уст будет постоянной.
Бог благословил тебя и всё твоё семя
Поклоняйся в Духе Ему неустанно.

Он тебя, Валентина, из Египта вывел,
Открыл благословенные новые дали.
И, чтоб ты была слитком монолитным,
Он освятил тебя, сделал крепче стали.

Так веселись и радуйся, сестра Валюша,
У Христа есть План для твоего спасения,
Будь Ему покорной, будь Ему послушной
Волю Иисуса принимай в смирении.