Созерцание

Ирина Гольдберг
Сегодня время в тишину оделось
И созерцание рождает мысль ---
Природа учит устанавливать пределы
Тому, чем нас обременила жизнь.

Своим великолепием весенним,
Внушает нам уверенность, покой
И душу от тревоги тёмной лечит,
Представ пред нами первозданной красотой.

8.5.2020
*фото из личного архива автора