Сегодня, Чудо, я, возможно, не своя,

Наталья Федулкина
Сегодня, Чудо, я, возможно, не своя,
Но и твоей уже , скорей всего, не буду...
И в нотках стужи льдистой февраля
Сквозь ветер перемен твержу"Я буду"...

Я буду нежностью твоей и теплотой,
Сиянием глаз и песней ветра в прошлом...
Души рассветом и основой всех основ...
Словами между строк и криком "мой хороший"

Я буду той, что выбрана судьбой... И снег
Следы припорошив, их высветит однажды...
Меж нами нити, по которым пробегает свет
И, музыкой надежды, снова -"Мой хороший"

Меж нами тысячи дорог и бесконечность снов,
Касание сквозь время, лица, расстояния...
Мы выбрали другое что-то... Жаль? Ну что ж...
Порою люди вместо плюса, выбирают вычитание...

Сегодня, Чудо, я, возможно, не своя...
А ты, как странно, мой - ты это знаешь...
И в нотках стужи льдистой февраля,
Весной своей меж строк моих меня читаешь...