Потеренная

Анастасия Ягодкина 2
Я боюсь, что чужая совсем для себя.
Снова чья та навеки надежду тая ,
Отдавая себя до конца , без остатка.
Разрываюсь салютом, как в небе ночном,
И потоком по ветру рассыпавшись сном,
Клоком похоти дери колыша.

Потерявшись в толпе ,
Растворившись во сне.
Я брожу по аллеям цветов не считая.
Пропадая в ночи , забывая ключи,
Я пишу о любви, в пьяном виде стирая.

Отдалившись от всех,
В тишине гробовой и безмолвной совсем,
Я ищу те пути , что остались в дали.
И мне их не найти,
Лишь слова в оправданье.
Мне нагой по лесам тем бродить,
И в одежде залезть  в ванну с мёдом,
Чтобы жизнь не казалась дерьмом.

08.05.20