Звонок

Валерий Малявкин
На свежем воздухе, конечно, хорошо!
Но только скучно здесь мне без подружек,
И мало привезла сюда игрушек…
Дед! Напиши мне новый про меня стишок.

Ведь ты ж сидишь на карантине тоже,
Тебе-то это ничего не стоит!
Про Глеба можешь – это нас устроит.
Пиши! Я позвоню тебе попозже.