К празднику... дня Победы

Влад Островский
Скоро праздник большой.Он придёт, как всегда
Ветеранам - цветы, поздравленья и речи...
Только вот подзабыли, что кровь, не вода
И опять на столах поминальные свечи...

Повтор автора. 0т 08.05.2020г.