Как медвежонок на скрипке играл

Дмитрий Суханов 4
Мишутку как-то пригласил бельчонок,
Лесной концерт звериный посетить.
Енот- малютка так играл на скрипке,
Сердечко Миши смог игрой пленить.

Решил наш мишка тоже стать маэстро,
Чудесную мелодию сыграть.
Однако, был ленив и не усидчив,
Не смог он результата увидать.

Спустя денек, другим медведь увлекся
Забросил скрипку в угол чердака.
Любому делу важно научиться,
Не ловится ведь рыбка без труда.