Мама

Серёжа Герасимов
Дала мне Мама жизнь на свете
Была ты рядом все года
Я был пленителен как ветер
Когда увидел мир, тебя..

Учила жить, как делать надо,
Учила мудрости, словам
Любила так, что без обмана
Я счастлив был, не по годам.

Моя опора, смысл всей жизни
Добра, искусства, красоты
Как много не узнал я
Ушла из жизни молча ты

Ушла и не сказав ни слова...
Что делать дальше? Как же жить?
Прошу я помощи у бога
Трагедию души и сердца пережить

Покойся с миром, Мама
Ты улыбайся мне, со мною говори
Передавай привет для Папы
Я буду ждать...Люблю тебя, прости...

08.05.2020