Мы благодарны старикам

Андрей Федотов 4
Зорька ясная греет теплом.
Наполняется светом душа.
Тут, куда ни посмотришь, кругом-
Это наша родная земля.

Пение птиц, шум живущих берёз,
Шепот трав, разговоры реки...
Сколько пролито крови и слез-
Это знают одни старики...

Сколько преданно отдано сил!
Они Родине были верны!
Каждый жизнь свою приносил
На святую победу страны.

Мы должны этот подвиг ценить,
Эти знания оберегать.
Пониманием, добром окружить.
Никогда это не забывать.

Тем, кто дожил до этих времён,
Уважение, честь и почет!
Низкий вам наш душевный поклон.
Подвиг ваш в нашем сердце живёт.