Надоело

Геннадий Жуган
Извиняюсь за скабрезный слог
"Надоело" - экспромт
В интернете говорят покруче, а я как умею,
Как-то неуютно становится жить,
когда видишь это дерьмо вокруг...
-------------------
Иииии так.... а, кто все-таки и кого победил?

Народ Нацистов – это точно,
"Слуги народа"–имели и имеет весь народ….
Терпение у нас бессрочно,
Типа, как двойной у ПрезИдента  срок…
 

Ёптыть - фашистов вроде победили,
Они ж на нас со всех щелей,
Германию с Европой разбомбили,
Освободили от «цепей»,

Так с нами ж вся Европа воевала,
Кого и от кого мы кинулись спасать,
До Лондона дойти нам было нужно,
И вот тогда прилечь, поспать...

Потом восстановили усю Европу,
Стену Берлинскую сломали,
Сказали типа "Извините",
Пришлось отмыть где Вы насрали,

"Как не противилась Европа,
"Своих" обратно забирать,
Бесплатно отдаём, идите в жопу,
Чё взятку жалко отдавать,

На всех друзьях мы ставим крестик,
Теперь "Партнеры" наши США,
Все примеряем ихний "пестик",
Может пролезет через наши "удила",

Славян из Югославии продали,
Не наше дело Род хранить,
Милошевича суки отравили,
И ну давай страну делить,

Ну а теперь пора по делу
Долго дерьмо перечислять,
Короновирусом по телу,
Испугом в норы  загонять,

В любой войне нужны "Герои",
Щаа медиков избрали жути нагонять,
Зарплаты увеличили аж втрое,
Они давай всех умерших к короне подгонять,

А где ж  с зарплатами Вы были,
Что нет туберкулезников и прочих вирусных у нас,
Медики по жизни их лечили,
Даже не думали роптать,

От пневмонии и туберкулеза,
В год умирает семь лимонов,
И также льются людей слезы,
В чем привилегия "Короны",

А привилегии до ох...у...ения простые,
Всех напугать, шоб как бараны шли,
Типа прививки от "короны" ставить,
На самом деле - чипы подконтрольные,

А то шагаем мы " не в ногу",
А кто вааще не то сказал,
На карте новую дорогу,
Нам комитет трехсот нарисовал,

Ещё есть штучка в чипе по приколу,
Кто надоел - тому разряд,
Чё тратить деньги на уколы,
Теперь и так  возможно "Усыплять",

Греф жаловался - "Что творите,
Нельзя уму людей учить,
Три класса и считать до сотни",
Так Гитлер завещал всем Русским жить,

Машков, ты рекламируешь статью про земли,
А ты ваааще её читал,
В ней разрешили Делимитацию,
С ней можно усю Русь раздать.

(Делимитация границы– договорное определение линии границы )

Договорились там где нефть,
Вокруг границы и нарисовали,
Курильские страва - дерьмо вопрос
Народ то чувствует, что снова наеб..ли,

Но по привычке верит в Бога,
Слугам народа ихню Мать,
Как долго ждали эти времена моральные уроды,
Придется слезть с печи и снова побеждать.....