Под грифом Секретно

Зинаида Миронова
Марафон #Обними_весну
7 Мая .
День Пароля.
 Обязательное слово ИЗЮМИНКА

.
Я сегодняшний день запаролю.
И гриф поставлю "Секретно"
Эту комнату в старых обоях,
И ,нежданное, в мае лето..

Засекречу,запрячу,заныкаю
И пароль навсегда забуду .
Твой букет цветущей черемухи
Я вспоминать не буду.

Не впущу в лабиринты памяти
Ни себя,ни тебя.Не открою.
И забуду ту встречу вечернюю
На крутом берегу,над рекою.

Угощал ты меня сухофруктами
Грушей,яблоком пересушеным.
А ИЗЮМИНКИ были костлявые
Я жевала и знала,Ты-Суженный!