Почему вы бежали?!

Дмитрий Суханов 4
- Подсудимый, вы готовы,
Наконец, вину признать?
От полиции посмели,
Почему вы убегать!?

- Господин судья, стремился,
Я дистанцию держать.
В наше время ведь опасно,
С незнакомцами стоять.

Ведь без маски и чихнули,
Потому решил бежать.
Нет желания никакого
В Коммунарку мне попасть!