Был бравым парнем дед наш Фёдор

Ольга Бурлака
Был бравым парнем дед наш Фёдор,
И на войне служил в разведке,
С конём по ледяным плыл водам,
Отчаянный храбрец был, редкий…

В дивизии служил пластунской,
Не раз он сталкивался с смертью,
И раскалялись сердца струнки,
С доверенным справлялся с честью….

06.05.2020

На фото наш герой Фёдор Яковлевич
_____________________________________
Дед Фёдор, был примерный воин,
Верно Отечеству служил,
Хвалы с наградами достоин,
Своей он честью дорожил.
Гордятся им его потомки,
И благодарностью полны,
Травой все заросли воронки-
Дай Бог, чтоб не было войны!
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova
______________________________________
Вам благодарность я передаю,
Семьи историю так чтите Вы свою,
Нам рассказали про пути войны,
Их ведал дед, и мы их знать должны!
Был храбр, отважен, ордена имел,
С однополчанами Победный миг сумел
Он ощутить, погибших вспомнив всех...
Теперь праправнук ищет свой успех!
Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/avtor/nikola52