Осмысление

Анастасия Ягодкина 2
Всегда найдётся, сильное крыло,
Что будет рядом всё равно.
И рядом будет тот кому не всё равно,
Кто вовремя подаст надёжно руку.

Кто не осудит, не предаст,
И лишнего не спросит, не попросит.
И если вдруг проблемы захватят,
Он будет рядом и не бросит.

Не важно кто он для тебя,
Ведь главное его душа, и человечность.
И если так сложилась, та судьба,
Ты не хворай, с тобой надёжное плечо.

И даже если вдруг и нету никого,
То Бог с тобой иль Дьявол под небесный,
Увидев все грехи свои одумайся, покайся,
Хоть Дьяволу, хоть силе поднебесной.

Ответь себе и сам на свой вопрос,
Что в этой жизни хорошо , что плохо.
И каждый сам решает для себя,
Чему предел, чему и сердце покаянье.

06.05.20