Счастье это...

Светлана Куянцева
      *****
Счастье заключается в любви..
В маминых объятиях по утрам,
В ярком свете утренней зари
И в улыбках проходящих дам;

Счастье  -это ветер в волосах
И по крыше моросящий дождь.
Счастье- это вера в чудеса
В тот момент,когда совсем не ждёшь;

Разговоры ночью  под луной,
Громкий мимолётный детский смех,
Татуировка временная хной,
Тихий голос радио- помех,

Слезы радости от самых первых слов
И улыбка дорогих людей,
Быстрое движение облаков
Яркий блеск мерцающих огней.

Счастье заключается в добре,
В помощи ,казалось бы простой,
В нежном  слове, сказанном тебе
Проходящим мимо по Тверской.

Наша жизнь -огромный дивный  сад
Где растут прекрасные цветы.
Ты пройдешь сквозь тысячи преград,
Чтобы верный путь к нему найти.

Посади туда твои мечты,
Дай свободу самым смелым снам,
Только у тебя к саду ключи -
Не позволь пропасть своим цветам.

© Светлана Куянцева