Крепкие руки

Виктор Киселев 3
Сегодня Россия
Во власти купцов
В руках негодяев
В руках подлецов

Купи и продай
Все тебе подадут
Не нужно работать
Не нужен тот труд

Богатства России
В крепких руках
И нечего вякать
Ивашка дурак

Где газ населенью
Дешёвый бензин?
Мы это за доллары
Все продадим

Пускай за бесценок
Но доллар урвать
Карманы набить
Чтоб потом шиковать

А что же народ?
Это быдло и скот
Он будет терпеть
Если суть не поймет