Прощание с мамой

Виктория 75
Не поднимается рука!
Не может удалить он номер,
что в телефоне есть пока.
Тоскливо стало в его доме.
Но разделение миров
произошло и расставанье…
Прискорбно, не найдётся слов:
вернуть в другое состоянье
свой  разум, мыслей череду.
Хотелось очень верить в чудо.
Душа лишь, чувствуя беду,
увы, шептала: так не будет!
Смирись, прими: ушла она…
Не возвратится твоя мама.
Надежду поглотил туман.
Пришёл, забрал… и след растаял…
Остался с мыслями он сам.
Она всё  ближе, ближе к Раю.
Взгляд обратился к Небесам:
не плач, сынок, я не страдаю!
Смотри: вернулись  птичьи стаи!
Будь счастлив! Я же – улетаю!

13.04.2020 – 08.05.2020