Победу ждали, и боролись до конца

Дамила
Рецензия на произведение "Они с тобой нас спасли"
Евгений Прохоров-http://stihi.ru/2018/05/04/209



Победу ждали, и боролись до конца.
Познали слёзы матерей, и горе.
Особенно любили в эти годы жизнь.
Влюблялись и молились за любимых.

Отрезки счатья были дороги для них.
Оставили нам счастье смелые герои.
И не смотря на ужасы войны - чумы.
Преодолели все преграды и невзгоды.

Мы за Победу, за любовь, за мир!
Во имя мира на земле любите жизнь.
Не верьте жаждущим агоний и расправ.
Любовь нацелена на продолжение жизни.

А варвары не смогут помешать любить.
Прошла война, но память остается вечной.