Жизнь пустая- хуже смерти

Юлия Шаршакова
Жизнь пустая хуже смерти,
Надо жить,не прозябать!
С блеском глаз,вы мне поверьте,
Против грязи восставать!
   Против тленья,против злобы,
   Против ненависти,лжи
   Жизнь с избытком ты попробуй,
   Богу,не греху служи!
Жизнь одна и скоротечна,
Исчезает,словно пар.
Надо жить,но не беспечно!
Ведь дана,как Божий дар!