Ребячество

Виктор Киселев 3
Ребёнок вышел со двора
Решил гулять и веселиться
У папы с мамой денег взял
Чтоб на лошадке прокатиться

Не может он умом понять
Что все на свете создаётся
Своим трудом,своим умом
Все это даром не даётся

Развив туризм в своей стране
Вывозим деньги за границу
Что накопил тот дед,отец
Мы потребляем,веселимся

Что мы устроили в стране?
Это скопленье тунеядцев?
А не пойме,то быть беде
Нельзя все время развлекаться

Закончатся дары природы
Мы не создали ничего
И процветают лишь уроды
До издевательства дошло

Пора закончить это детство
Трудится нужно,создавать
Не на халяву развлекаться
Мозги пора уже включать

Развили мы малый тот бизнес
В стране развлекуха,туризм
Подмял выживанье тот кризис
Не жизнь,а сплошной эгоизм

Поперла на нас пневдомия
И гибнут на фронте врачи
Банкиры на том наживают
Гребут род себя барыши