С праздником Победы!

Вовчик Проскурин
Перенесен парад, но в сердце память не забыта.
Победу будет помнит вся наша страна.
К далеким майским дням душа наша открыта.
Дата Победы народу нашему важна.

За тех кто пал в боях мы молча выпьем.
За наших дедов, за отцов, за матерей.
Кто бредит войной, из этих дурь мы выбьем.
Фашизму места нет в сознании людей.

Народ Великий, с праздником Победы!
Помянем тех, кто до Победы не дожил.
Нам не нужны войны все ужасы  и беды.
Слава солдатам, кто ратный подвиг совершил!

Я поздравляю вас, родные россияне!
И не беда, что планы спутал вирус нам.
Со всем мы справимся, мы люди, мы земляне.
В Великий праздник желаю я здоровья вам!

 ©  В.П.       03.05.2020         19:27