Я сегодня рухнул с дуба

Анатолий Садовников
Я сегодня рухнул с дуба,
Пролетела жизнь за миг,
Но внизу лежала шуба...
Не дождётесь - вот вам фиг!

Завтра рухну с минарета,
Пусть все вздрогнут как один.
Правда скверная примета,
Как - никак христианин.

Можно рухнуть с небоскрёба,
В новых плавках, налегке.
Повредить немного нёбо,
Пару пальцев на руке..

Трам - там - там и ёти - мати,
Ну какого я рожна?
Пойду прыгну - ка с кровати,
Тут и шуба не нужна.