Служителям муз

Юрий Коротков 3
О Вы!Священных служители муз,
несете в себе непосильный
по жизни исскуства груз
И Вы!Певцы—Поэты рожденные рифму класть
Вам за службу эту,дана над лирою власть
Вы!Одаренные лирой,звучащий нежно в строках
Дарите огромному миру щедро в своих стихах